Вот сижу на кухне ем

Раз, два – в сад пошла детвора.
Шесть, семь – вот и выросли совсем
В сад идут последний раз,
Ну, а дальше, первый класс!
Спать хочу, я так устала -
На семь лет я старше стала.
Целый день сегодня плачу,
Нервы сдали не иначе.
Вот сижу на кухне – ем.
Стану толстая совсем…


Рецензии