Песня

Одностороннее движение души.
Посылка запоздалой почты.
И нет тебя,и снова рядом ты.
Во что мне верить ты ответь мне, вот что.

Опять я посылаю письма в никуда.
И нет надежды.что на них ответят.
но мне не жаль и это не беда.
Ведь ты одна такая есть на свете!

Как все мы любим письма получать
И от друзей и просто от знакомых.
Но как нам трудно сесть и написать
Письмо любви и радости .и боли!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.