Прости

прости меня, любовь моя, прости
за то, что в этот миг тебя я отвергаю
на яростью охваченном пути
не просто выстоять, - идти, изнемогая

прости меня, мечта моя, прости,
за то, что сожжена в огне прощальном
в пылающей душе горит триптих
любви, надежды, веры инфернальной

прости меня, мой звонкий смех, прости,
что светлым не рассыплешься мотивом,
что горькой думой омрачен мой стих,
что черно-серым пишутся картины...


Рецензии