Красивых любят все...

Красивых любят все. А некрасивых?..
Что делать тем, кому не повезло?
Где черпать им желание и силы -
жить без Любви, с единственным крылом?

Цветок невзрачный, хоть и неприметен,
имеет, часто, нежный аромат.
Его сердечко полно ясным светом,
которым он всегда делиться рад.

Не броско серой птички оперенье,
но ты послушай как она поёт...
И зимний день покажется весенним.
Возможно, рядом счастьюшко твоё?..

                *  *  *

(ЛП - ТТВ)
(НС - Б278)


Рецензии
Душевное стихотворение!

Ярослава Казакова   07.04.2018 15:31     Заявить о нарушении
Большое Вам СПАСИБО!

Соломинка Твоя   15.04.2018 17:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.