***

Я зажгу для тебя все рассветы
Вновь раскрашу все дни и глаза.
Я тихонько и в душу врываясь
Просто в руки отдамся, любя.

Пальцы тёплым дыханием грея,
И улыбкой скользя по плечу.
Вместе с жизнью тебя я вдыхаю.
Вместе с чувствами грею весну.

По твоим огорчённым заливам,
Крутых омутов влитых дождём,
Меж ресниц тихо спит, затаившись
Ожидание. Солнце. Добро.


Рецензии