Вечер

Тьма город накрыла,
Зажглись фонари,
Усталость впустили
Большие огни,
А в это время
Город полной жизнью живет...
По улицам шумным
Идет с работы народ...

Вот это мука
- Жить в плену серых дней.
Жизнь - это скука,
А люди уроды в ней.
Настало то время,
Когда наступает покой...
Уставшие люди
Спешат с работы домой...

Домой приходят,
Орут на детей,
Причины находят,
Не ищут путей,
А в это время
Жизнь утекает в дома...
По улицам тихим
Никто не пойдет до утра...

Вот это мука
- Жить в плену серых дней.
Жизнь - это скука,
А люди уроды в ней.
Настало то время,
Когда наступает покой...
Уставшие люди
Спешат с работы домой...

Уставшие люди
Идут с работы домой...


Рецензии