Мы не отпустим

Разбивали друг другу сердца, зачем?
Предавали друг друга, бросали.
Кидали слова на ветер перемен.
Меняли любовь, но несчастными с тобой оставались.
Пошли против судьбы, я и ты.
Пытаясь забыть друг друга напрасно.
Ты всегда говорила мне от любви не уйти.
Меня возвращала, твердив, что на всё согласна.
Я собирал руками все твои слезинки, до последней.
Прости, прости...
Прости, не отпускай,
Ведь каждую ночь я умирал, где каждая была еще холодней.
Начнем сначала всё, прошу давай.
Зачем же терпеть эту мучительную боль?
Ведь мы же так сильно любим.
Я хочу быть с тобой, а ты хочешь быть со мной?
Пока мы чувствуем всё это-МЫ НЕ ОТПУСТИМ!!!

          28.01.2016


Рецензии