О тебе. Тебе. Для тебя

Я хочу писать о тебе стихи.
Хочу рисовать тебя на бумаге,
Карандашами или ярким акрилом.

Хочу видеть что-то вдали,
А вблизи быть просто любимым.
Хочу верить, что что-то есть
Что все будет,
НужнО лишь время.

Вновь хочу понимать,
"Оно,
Пазл-карточкой вставший как надо".

Держать пальцы твои в мороз,
Как тогда, так естественно-честно.
И не чувствовать в венах мороз,
Чтобы все Так случилось. Заметно.

Хочу локоны мягких волос,
Разбирать прядка к прядке, обратно
И вдыхать кожи матовый лоск,
Закрывая глаза..
Так сладко.

Я хочу понимать, что я здесь.
Что я нужен.
Не глупо все ж сердце.
Хочу чувствовать Там не вопрос,
А безмерное утвержденье.

Я не знаю как кончится стих,
Я не помню что было в начале.
Забери меня в плен своих грез.
И целуй в шею Так.
Все как надо.


Рецензии