Упакую солнце

В чемодан дорожный упакую солнце!
Птичью стаю ,ветер,ласковый закат,
Речку озорную с рыбкой золотою,
Небо голубое,яркий звездопад!

Аромат черёмух,песню соловейки,
Радостную пчёлку в лепесточках роз!
И туман пушистый,листопад осенний,
И букетик яркий из волшебных грёз!

Милую картинку с рыженьким бельчонком,
Ягодок рябины золотую гроздь,
Из травы зелёной мягкую перинку
в шарфике  из листьев синеокий дождь!


Рецензии
оЙ, НЕ НАДО СОЛНЦЕ В ЧЕМОДАН ПАКОВАТЬ, НАМ БЕЗ НЕЕ ВЕДЬ БУДЕТ ПЛОХО. бЕЗ СОЛНЫШКО НАСТУПИТ НОЧЬ ОПЯТЬ, ХОТЬ СПАТЬ ЕЩЕ НЕ ХОЧЕТСЯ.

Валентина Андрусенко   30.01.2016 16:54     Заявить о нарушении