Вотан
Валькирии в помощь нам
Играют тонкие струны
На милость богам
Вот Вотан Верхотворец
Он мысли знает полет
Лишь молвит певец
И он к нам снизойдёт
Покровы небесного
Воздвиг великий воин
Достиг чертога чудесного
Он сегодня покоен
Даруй знамение Один
Я умею божески любить
Так непросто свободен
Нужно только творить
Отверзи путь в небеса
Я воссяду на трон
И вальгаллы слыша голоса
Я обозначу урон
И то что видел познаю
И стану таким как ты
Ведь я мечтатель мечтаю
И смотрю с высоты
Мне покорны стали
Скандинавские боги
Они мне всё показали
И открыли дороги
Весь путь мой
Он полон торжества
Ты же воспой
Путь божества
И отправляйся за мной
Туда далече где нет
Пределов где видит слепой
Где вечен божественный Свет
Иди за мной!!
Свидетельство о публикации №116012908412