Мой искренний поклон моим учителям

Солнце  скрылось.  Небо  потемнело.   
Где  ты,  Синь,  что  мой  ласкала  взор? 
Изумруд  листвы  красавиц  в  белом, 
Где  же  твой  мерцающий  узор? 

Где  ты,  Радость,  что  весёлым  звоном 
По  верхам  танцующих  берёз 
Пела  мне  о  чём-то  незнакомом 
И порою  трогала  до  слёз. 

Милые,  за  кем,  как  за  стеною, 
Рос,  учился,  грелся  чьим  теплом, 
Через  годы,  прожитые  мною, 
Шлю  Вам  низкий,  искренний  поклон. 


Рецензии