Быть или не быть?
И трудно боль свою измерить,
Не знаю ждать или не ждать?
Не знаю верить, иль не верить.
Чем эти чувства заглушить,
Бутылкой пива или водки?
Вопросы «быть или не быть» -
Шипят в горячей сковородке.
А может… просто не искать,
Ответы вряд ли здесь помогут.
С конфорки сковородку снять
И глупый разум не тревожить.
Свидетельство о публикации №116012908332