Где ты, счастье моё, затерялось...
заблудилось в какой стороне?
Лишь одна без любви я осталась,
у подружек есть семьи уже.
Я девчонка совсем не плохая,
я красива, стройна- все при мне!
Видно, доля досталась такая,-
одинокой бродить по земле.
Пойду- выйду я в поле широко,
там я горькие слёзы пролью,
И подруженьке- белой березке
про беду свою все расскажу.
А березка укроет ветвями,
и прошепчет, листвой шелестя,-
Ты не плачь, не грусти, дорогая,
твоё счастье отыщет тебя!
Свидетельство о публикации №116012908280
С теплом, Эль
Эль Шагай 31.01.2016 09:29 Заявить о нарушении
С благодарностью Галина Шишина. 01.02.2016г.
Галина Шишина 01.02.2016 13:45 Заявить о нарушении