Стерва

Нет! Я не сука и не стерва!
Напрасно ты так говоришь
И над душой, как тень стоишь,
Ночами мне мотая нервы.

Ты в жизни многого не знаешь
И существуешь, как во сне.
Но быть желая "на коне",
Без сожаленья все теряешь.

Ты больно делаешь другим,
Распоряжаясь их судьбою.
Что толку говорить с тобою?
Мы ж со стеной не говорим.

Весь из себя такой красивый
По мненью множества девах
С ухмылкой глупой на губах
Гарцуешь мерином ретивым.

Играешь весело в любовь,
Ведь для тебя она забава,
А для меня — скорей отрава
И стервой стала я с тобой.


25.07.13. — 29.01.16


Рецензии