Выражение любви

Мы занимались любовью на кухне,
Ты так страстно ласкал мои плечи,
Наша страсть никогда не потухнет,
Ее разжигают сердечные свечи.

Я не сильно царапаю спину,
Ты прильнул губами к груди,
Я тебя никогда не покину,
Будем вместе по жизни идти!

Поцелуями тело украшу,
Ты ответишь на ласки мои,
И экстазом заполним мы чашу
Нашей общей, всесильной любви!


Рецензии