Пленники Совести
Они были нам чужды
Ведь они Пленники Совести
Но стали нам нужны
Ведь в потьмах тяжек наш путь
И Мы томимся в пыли
Мы знаем их высокую суть
Они Творители Земли
Пребывают с нами на нашем пути
Высокие цели завершают боги
Они пришли нас вывести и спасти
Таковы их небесные дороги
Они знают символический
Предел высших познаний
Расчитав математически
Удел земных творений
Мы с вами всегда
И никогда
Мы вас не покинем
Мы- это знаменье
Мы виденье
Высшего
божества
Свидетельство о публикации №116012908208