И так будет всегда

Ты пришла из огня ко мне.
В мой ледяной мир, мир снов и грёз.
Теперь мы вместе, вместе навсегда.
Одно целое, одна планета, огонь и лёд.
Иди ко мне малыш, сделай шаг на встречу к своей судьбе.
Это я, тот самый, кто тебе нужен.
Как и ты кто нужна мне.
Нежные лилии красят наш рай под ногами.
Ведь это мы, [те], кто искали друг друга вечность.
Смотри: вон радуга в небе, и слёзы от счастья над нами.
Пусть свет нашей любви будет всегда бесконечен.
Ты скажешь малыш, что так не бывает,
Тогда подойди ближе, и я обниму тебя крепко крепко.
И ты увидишь, как лёд мой в твоих объятиях тает.
И мы сойдем оба с ума, успев осознать, что это МЫ.
Запомни этот день навсегда, ведь мы проживём его одним днём.
Одень малышка моё любимое платье в горошек и розовые очки.
Пусть сегодня реальность нам покажется сладким сном.
Любовь наша сказка, неси нас с ветром быстрее такси.
И когда, даже завтра пройдёт эта эйфория,
С вопросами сколько мы выкурили и выпили напитков!,
Мы проснёмся с тобой ВДВОЁМ: я и ты!
И так будет всегда, и так будет всегда, обещаю тебе малышка!

             28.01.2016


Рецензии