Ответ
Всё прошло, исчезло, растворилось:
И любовь, и ревность, и обман.
Лишь одно с той жизни не забылось,
Как ушла ты в утренний туман.
Не оставив на прощанье даже строчки,
Испарилась ты однажды в тишине.
Только чистые тетрадные листочки
У меня лежали на столе.
Я всё ждал, когда же ты вернёшься,
Тихо- тихо подойдёшь ко мне,
А потом смущённо улыбнёшься
И обнимешь крепко, как во сне.
Так прошли те долгие недели,
Что провёл я сидя у окна.
Через год все чувства охладели;
Я испил любовь свою до дна.
Очень горестным было то счастье.
Как устал я от чёрной тоски.
Ты разбила мне сердце на части,
Расколов мою жизнь на куски.
А недавно ты вновь написала
И о прошлом просила забыть.
Жаль, но с этим ты опоздала,
Ведь нельзя ничего изменить.
Что случилось с тобой я не знаю,
И судьба мне твоя не важна.
Я от боли теперь не страдаю,
И любовь мне твоя не нужна.
Свидетельство о публикации №116012908186