Плач, украина

Плач Украина! Не стесняясь,горько плач!
Правят тобой,кровавый пастор и палач!
Режут и рвут,тебя,родная,по кускам!
Дали власть в руки,люди,алчным дуракам!

Плач Украина! Не стесняйся своих  слез!
Что же Майдан,тебе,хорошего принес?
Слезы и кровь людская,полилась рекой
Стала попрошайкою,с протянутой рукой!!!

Где твоя краса былая,где же твоя Слава?
Ты,сейчас,будто нагая,на панели стала!
Депутаты волоцюги все разворовали
И,давно,что можно было,все уже продали!

Плач Украина! Ведь случилась страшная беда!
Ты цветущей  и  единой,не будешь никогда!
Тебе Крыма и Донбасса больше не видать!
Прекрати бомбить напрасно,людей убивать!

Плач Украина! Горько горько плач!!!
Превратил тебя в руины пастор и палач!!!


Рецензии