Забытым деятелям искусства

Забытым деятелям искусства посвящается.

---

Всенародных забытых стариков,
Мы чествуем лишь старой кинолентой,
А в молодости каждый был из них готов
Построить мир в России, славный, честный!

Служа народу искренностью душ,
Они радели за исторью дней великих,
Под старость получили только куш:
Болезни, дряхлость, и никаких событий


Рецензии