вино для двоих

Вот наполняется бокал
и пена льётся через край.
Сегодня только я узнал,
что на Земле бывает рай.

Так много лет, как в темноте,
я в одиночестве бродил
и вот теперь пришёл рассвет,
когда тебя я полюбил.

Мерцают свечи в темноте,
в бокалах плещется вино
и точно знаю я теперь,
что вместе быть нам суждено.

Так выпьем же за новый путь,
которым вместе нам идти.
Пусть прошлого оставит грусть,
ведь счастье ждёт нас впереди.

Вновь наполняется бокал
и пена льётся через край.
Сегодня только я узнал,
что на Земле бывает рай.

 


Рецензии