Без тебя

Я без тебя, как в шумном море,
Тону под крики глупых чаек.
В водовороте всех печалей
Кружусь и остаюсь в неволи.

Страдая от морской болезни,
Тоскую я по кислороду.
Придавленый морской породой,
Я растворяюсь в темной бездне.
 
Не дав исчезнуть в водной сфере,
Берешься за меня рукою.
И вместе с пенною волною
Выносишь на песчаный берег...

Вдыхая в губы кислород,
Дыханье делаешь рот в рот.


Рецензии