Зачем же прозябать Вам

Зачем же
Прозябать Вам,
В самом деле,
И что же Вы
Действительно
Хотели?
Чтобы пропали,
Прекратились
Все метели,
А лужи
Превратились
В акварели?
Чтоб Вас
Не встретила,
Не знала
И, точно,
Прозябала?
29 января 2016 года.


Рецензии