полюс а

мне без тебя
не хочется
ни зубы чистить, ни сплевывать
Но мы оба дошли до зоны полюса,
Где молекулы разряжаются, раздражаются
И расходятся
По разным меридианам земли,
Где свет пронизывается сквозь сплетения,
А твои сны нерушимые,
Прозрачные до откровения
Никогда не заканчиваются
Пока, и не словом больше
Темнота забрала у нас все святые игрушки, и мы начали
Терзать друг друга
Кусать до крови
Нажираться вдоволь
И наслаждаться жизнью

Ты утолишь печали свои
В своем ближнем,
Но мы оба продолжим
Перед выходом читать заповеди
Иже еси


Рецензии