Счастье

Я четыре десятка лет
Считала тебя невозможным
К тебе не продавали билет,
Ты представлялся слишком сложным.

Тебя так все хотят,
А сколько в тебя свято верят...
Кому-то уже ты враг,
А у многих настеж всегда двери.

Четыре десятка лет
Ты был на расстоянии руки.
А я всё искала билет,
Хотя надо было лишь подойти.


Рецензии