Давай...
И май несчастный.
Забудь! Не вспоминай -
Напрасно!
Нет дна и потолка,
Заборов нет и стен.
Ни рук, ни языка,
Но нужно встать с колен.
Вставай и не ищи
Того, что не было,
Вставай и - не взыщи
За то, что требую
Счастливого июня
И солнца не палящего,
Давай на "было" плюнем
Во имя настоящего!
Свидетельство о публикации №116012907929
Мироненко Анатолий Анатольевич 29.01.2016 18:10 Заявить о нарушении