Нехорошая
Не зови меня так, не зови,
А то скисну совсем,
Да и брошу я,
И останешься ты
Без любви.
Без советов моих,
Да без "пряников",
Без обедов и
Без хвастовства.
Не хорошие
Ржавые чайники.
Я ж чайник?
Иль я не права?
Свидетельство о публикации №116012907908