Я люблю тебя, Жизнь!

Чёрное  -  белое…  Чёрное  -  белое… 
Калейдоскоп  Бытия.   
Попеременно  в  печалях   и  в  радостях 
Жизнь  протекает  моя.   

Учит  страдать  и  любить  без  оглядки, 
Как  завещал  Иисус. 
Лишь  на  контрастах  и  можно  прочувствовать 
Жизни  изменчивой  вкус.   

Правил  нетленных  Нагорную  проповедь   
Бережно  в  сердце  храню.   
Жизнь!  Кинолента  моя  чёрно – белая,   
Как  же  тебя  я  люблю!


Рецензии
Хорошо сказано.

Товарищ Дворецкий   29.01.2016 14:22     Заявить о нарушении