Когда тебя нет

Когда тебя нет -  идёт снег, идёт снег.
Белые хлопья на душу мне ложатся.
Ведь в разлуке я несчастный человек.
И не могу с депрессией сражаться.
А ты приди и ласково скажи.
Как тебе тоже одиноко.
И, что страдаешь, расскажи.
Ведь мы сейчас живём совсем далёко.
 
Когда тебя нет – иней в сердце вновь.
Вижу лишь ночь и больше не желаю.
Где ты моя, моя любовь.
Ведь без тебя потихоньку я сгораю.
Ты позвони и встречу мне назначь.
И предложи немного прогуляться.
Можешь поставить много мне задач.
Только не говори с тобой прощаться.
28.01.2015


Рецензии