Только действие...

...Почему?..потому что уже,
Я, тобою - учёная стала...
И уж если, что скажут тебе,
Мне - поверь, лучше ты, для начала...

Я сама ещё не поняла...
Что же, это была за загадка?..
От которой бежала сама...
Верю я, что близка та разгадка.

Слышу - вера творит чудеса...
Веришь в лучшее, лучшее будет!
Поднимаю свои паруса!..
Только действие - силу дарует!

Силу, веру в себя, оптимизм!
Это то, что для каждого надо.
Прочь!.. гоню от себя я цинизм.
Быть собой - это Неба награда!


Рецензии
...Молодец!!!...Так держать!!!..

Олеандра Живвтерн   29.01.2016 22:03     Заявить о нарушении
Благодарю!!!
С теплом.)

Селестия Совершенная   29.01.2016 23:33   Заявить о нарушении