Признание
Задеть колкостью слов, невзначай.
Читаю как стих, на память,
Сердце твоё, мой "Январь".
УзнаЮ все мысли, тревоги,
Любовной горячки следы.
В тебе открываю так много,
Но явился некстати, увы..
Не хочу твою душу я мучать,
Тщеславием зверски пытать.
И сейчас в моем мире тот случай,
Когда спокойнее одной засыпать.
От того, прошу: легче в признаньях..
Поцелуи, объятья, звонки..
Да, ты мне мил и приятен.
Но явился некстати, прости..
Свидетельство о публикации №116012907805