Люблю смотреть я на огонь

        Люблю смотреть я на огонь.
       Дрова горящие в камине.
       Всё согревая вокруг он,
       Играет пламенем красиво.
       Люблю смотреть я на огонь.
       Когда костёр в ночи пылает,
       А на костре уха кипит,
       И в небо искорки взлетают.
       Взлетают, гаснут в темноте,
       И оседают наземь пеплом.
       Люблю смотреть я на огонь.
       Когда он нужен, и красивый.


Рецензии