Не стану

Я не стану дарить тебе стих -
Это первый мой стих не тебе.
Хотя, знаешь, кому я вру -
Так я ближе к своей мечте.

Знаю я, ты читаешь сейчас
То, что я хочу рассказать.
Я не стану тебе говорить
То, что ты не готов принимать.

Я не стану сейчас вспоминать
То, что было, и то, что прошло...
Я мечтами твоими живу,
Что бы дальше не произошло.

Я не стану кричать в пустоту,
И в стотысячный раз промолчу.
Ты же знаешь... Ты знаешь все...
И чего так сейчас я хочу...


Рецензии