Бывает наше счастье зыбко

Календарь меняет наши даты
И следит за этим очень строго.
А мы спешим, бежим куда-то.
Кого позвать мне на подмогу -
Ненужный вырвать тот листок,
А может быть стереть, подправить.
К чему вот этот острый коготок,
Ходить, смотреть, дышать мешает,
Скребёт, скребёт и душу колет.
На губах застывшая улыбка,
Не жди, не позвонит он боле.
Бывает наше счастье зыбко,
Всё больше не хватаем в нём -
Таких любимых и родных имён.


Рецензии