бутерброд с сыром

кладёшь ты с сыром бутерброд,
так элегантно,нежно в рот..
и отпивая чай из чашки,
чуть затуманился твой взор..
и разговор ведёшь неспешно..
какой широкий кругозор..
сомкнулись губы эротично,
хруст слышу яблока в тиши,
ах,до чего же разговоры с тобой
родная хороши..
уже смеркалось,в тёмном небе
горела яркая звезда
и понял я,на целом свете такая,
только ты одна..


Рецензии