Усталость

Придя домой ждет уборка,
Ждёт стирка,глажка белья..
От пыли чихает наша каморка..
Конец мучительного января.

Устала где-то отдалённо звучит,
Но надо дела закончить свои ,
Муж придя домой о работе ворчит..
Но ты любишь ласки мои.

Уставшая..совсем без отдыха жена..
За плитой готовит ужин на двоих..
Комната в порядок прибрана..
И вой на кухне жара стих.

Уставшая засыпая на работе,
Спешить домой снова буду,
Заеду по пути я к тёте,
Узнаю рецепт по другому блюду.

Сутки дома совсем одна,
За плитой готовит днём она,
За окном дождь или жара,
А она пыль смахнёт с домашнего стола..


Рецензии