О любви...
она подобна волшебству
она и кровь твою пролить заставит
как падший ангел наяву...
в плоти ли любящий обманом
встречаешь призрачный рассвет
иль сладким ядом как дурманом
ты ищешь счастья много лет
найти свой путь не так уж просто
любви сладчайший тонкий вкус
он манит и решает наши чувства
определяя ход судьбы как божество
Алекс Бочкарев
Свидетельство о публикации №116012907610