Не наигрались в войну

Не наигрались,в детстве,дяденьки в войну!
Детство ушло,они,совсем не повзрослели!
Года окрасили,давно,их в седину
А поумнеть,они,все так и не сумели!

Решили жизнями людскими поиграть!
Кто победит в борьбе,нелепой и жестокой
Послали  Запад,чтобы зверски убивать...
Своих же братьев,только жителей Востока!

А дядьки эти,миллиардами гремят
Да ставят ставки,огонька все подливая
И,безнаказанно,Донбасский край бомбят!
Людей невинных,беззащитных убивая!

Идут гробы,повсюду,вместо сыновей!
И плачут матери все,горькими слезами!
В чем провинились перед Родиной своей!
Что отдавать на смерть детей,должны их мамы?

А это дяденьки решили поиграть!
Нагнали танков,БТРов,СМЕРЧей,ГРАДов...
Вот с этих дяденек,штаны со всех бы снять!
Да надавать всем,от души,по попам надо!!!  !


Рецензии