И в этой вечности ожить...

Ты женщина достойная любови,
Той первозданной из мечты.
К кому есть чувства первой розой,
Всем благородством для судьбы.
Ты благородна в этих взглядах,
Самой желанною внутри.
Что кровь бурлит потоком смысла,
И эта сладость в райский миг.
Приятна Ты всем вдохновеньем,
В твоих объятьях есть сюрприз.
Каприз желанною свободы,
Всей тайной мягкой наготы.
Ты вся потребность ощущенья,
В заботе радости искры.
Ты изваяние для воли,
Ради чего и есть ходы.
Всем насыщением влеченья,
Открытой сказкой чистоты.
Ты ощущение влеченья,
Надежды в сердце для мольбы.
Та нежность женскою волною,
Всем вдохновением творить.
Ты романтична притяженьем,
До дури требовать любви.
Ты сотворённая от Бога,
И возвратиться есть мотив.
Приятно взять тебя мечтою,
И в этой вечности ожить...
                Александр.


Рецензии