Ангел Любви
Машины вязнут в лужах.
В глазах у женщин кончилась метель,
Надежда появилась в душах.
И все торопятся догнать
Парнишку с крыльями и луком.
И некогда ему искать
Средь нимф себе подругу.
Ведь он, который век подряд,
Без отдыха и отпусков
Метает стрелы наугад...
Пустил любовь и был таков.
А плюнуть хочется на всё
Сломать и лук, и стрелы,
И крылья выбросить в окно,
Но... Но пора заняться делом.
Свидетельство о публикации №116012907553