Ворота в другое измерение

 

Ворота в другое измерение.

Заполярье - дверь на планете,
Где есть квантовый переход,
В измерение с призрачным светом.
А жизнь на земле - всего эпизод.

Переход - ступень сущности,
В которой сейчас мы живём.
Прямая дорога к истокам мудрости,
Сокрытая космосом в нём.

Представители разумных миров,
Тайну скрывают от человеческих глаз.
Что в измерение ведёт дорога ветров,
Где радугой светит  квантовый газ.

Разбежаться и уйти в измеренье.
Где разум превыше всего,
Где тело лишь божье творенье,
Нет войн и вообще ничего.

Дорога по тундре бежит в измеренье,
Где квантовый есть переход.
В душе возникают всё же сомненья,
Может это всего лишь солнца восход.

29.01.2016 г.    Ю. Р. Берг.


Рецензии
Красота!...Неужели есть измерения, где нет проблем?...)

Елена Раденберг   06.02.2016 20:52     Заявить о нарушении
Спасибо! Проблемы есть везде. Главное их или не замечать, или преодолевать. А лучше извлекать из них пользу. С уважением, Юрий.

Берг Юрий Рейнгольдович   06.02.2016 22:03   Заявить о нарушении