Пусть. 18плюс

Соблазнами гладишь шею,
Губами пробуешь грудь.
Остановить я не посмею,
Ну и пусть...
Все точки G раскрыты,
Запреты обнажены.
И темам про 'это',
Все наши движения посвящены...
Слизываю твою телесную карту,
Желаний новый маршрут.
Вожделенно, приятно, жарко,
Люблю, запутываюсь,
Ну и пусть!


Рецензии
Момент страстный,
Всегда не ясный...
С наилучшими..,

Ступников Владимир   02.02.2016 22:57     Заявить о нарушении