Пишут прозу и стихи

Пишут прозу и стихи.
И по строкам буквы скачут.
Уши к истине глухи
И глаза от правды прячут.

Ставить фишку на зеро –
На муке ржаной коврижка,
Приспособиться  - в кино –
Обойтись без слова в книжке.

Кто-то в чём-то виноват
Или прав во всём как циник.
Люб и розы аромат
И по сердцу вкусом финик.

Каплей бьёт по нервам кран.
Ей под яблонькой излиться,
И плодами стройный стан
И вода могли б гордиться.

Каждой капли малый вклад,
Собираясь в нужном месте, -
Вместо стресса – добрый сад
В белом платье, как невеста!


Рецензии
Интересно. Философия маленьких истин!

Александр Коннов 2   05.03.2016 12:42     Заявить о нарушении