Весной от встречи растопить...

Всё происходит в затемненьи,
В лучах взошедшею луны.
На простынях шелковой  ленты,
Такое таинство игры.
Влеченье вечной красотою,
На эти близкие миры.
Бурлят сердца одной капелью,
От вдохновения спешит.
И в этом есть искра влеченья,
Обнять Тебя в свои черты.
Ты притягательна на вечность,
Всей властью женской чистоты.
Дыханье с бьётся в этот вечер,
В глазах сжигаются звезды.
И в поцелуях откровенья,
Эти душевные миры.
Одной потребностью надежда,
Что только Ты, что только Ты.
Ты моя сказка озаренья,
В Тебе все чувства так светлы.
И радость верного изыска,
Что Ты приятна для любви.
Твои владения не скромны,
Ты так заманчива внутри.
И без Тебя не будет счастья,
И без Тебя сгорю в пыльцу.
В Тебе я клеткой оживаю,
В Тебе и страсть бурлит как жизнь.
Моя желанная, родная,
Моя награда, смысл быть.
Природа в этом так приятна,
Весной от встречи растопить...
           Александр.


Рецензии