Неизвестность

Хруст минут... как шаги по снегу
В морозный зимний день.
Отскакивает память,
Предчувствуя мигрень.

Не вижу вход и выход -
И не найти причин.
Не знаю ничего я,
Забыв души ключи.

От снега отлетают
Стрелы за горизонт.
Исчезли ориентиры,
Сменил цвет небосвод.

Могла бы на минуту
Увидеть этот мир.
Но снова неизвестность...
И жизнь - сплошной пунктир.

Неизвестность убивает,
И душит мечты огонь.
Растануть очень просто,
Но не найти покой.


Рецензии