Я счастлива с тобою

 В небе Солнце с Луной не венчаясь,
Друг от друга за миллиарды вёрст,
Живут во вселенной, не встречаясь,
Всё ж улыбаясь друг другу средь звёзд.
А мне любить тебя Богом дано.
И  ничего я взамен не прошу.
Мне в любви прожить всю жизнь суждено,
И эту любовь я в сердце ношу.
Для нас с каждым закатом всё краше
Пусть разгорается наша звезда.
С каждым днём мы становимся  старше,
У нас всё глубже морщин борозда.
Но единственный мой ты мужчина,
А я женщина твоя на века.
Это счастье, любить без причины,
Ведь сила Любви всегда велика!
Мы с тобою, как Солнце с Луною,
Под одним небом так долго живём.
Я счастлива, любимый, с тобою,
В любви будем жить, пока  не умрём.
Январь  2016 год.


Рецензии