Легкими в шею

Легкими в шею,
Легкими в виски
- поцелуями.
Ты проверяешь нежность,
Испытываешь готовность.

Слабыми в сердце,
Слабыми к рукам
- касаниями.
Ты проверяешь координаты
Созданных заново звёзд.


Роняя слова,
Роняя эмоции
- блоками.
Ты разрушаешь стену
Существующую слишком долго.


Незаметными в глаза,
Незаметными в лоб
- намёками.
Ты обретаешь смысл
И навсегда
Перестаёшь быть одиноким.

***

Легкими в шею,
Легкими в виски
- поцелуями.

Слабыми в сердце,
Слабыми к рукам
- касаниями.

Роняя слова,
Роняя эмоции
- блоками.

Незаметными в глаза,
Незаметными в лоб
- намёками.


Рецензии