Недолгое счастье

Вот и пришло запоздалое лето!
Стали тёплыми ночи и дни.
Сбылись в нашей жизни мечтания,
ожидания чувств и любви!

Наших душ родство,трепет сердца,
хоть и годы уже позади.
Как мне хочется стариться вместе:
холод встретить,мороз и дожди!

Пережив в душе снегопады,
внезапные страсти гасить и понять:
мы счастливы вместе,
хоть осталось недолго,совсем уж недолго по жизни шагать!


Рецензии