О времени и о себе... Д

         


    Я,везучая.я с тобой встретилась,
              когда пришла пора писать стихи.

    Я с тобой рассталась,когда поняла,что ЭТО
    может меня уничтожить.

    С собой подружилась,когда поняла,что Любовь-
    не рак в 4-й стадии и с этой болезню можно
    жить еще долго....и даже счастливо.

             Я   -ВЕ-ЗУ-ЧА-Я!!!!!!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Лукавый карапуз АМУР
     Умчался дальше строить козни,
А я,со всеми заморочками
     Один осталась на один,
На лютом НЕЛЮБВИ и ЛЖИ,   
     все стервенеющем морозе,
Средь айсбергов бездумных врак
     и валунов замерзших льдин.

     Видать,прошла пора ЛЮБВИ,

     Видать,пришла пора расплаты...

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Вот и мудрость пришла
       (ну так хочется думать),
Занавесило облаком небо желаний...

Умерла одна глупая умная дура
И родИлась другая
       В зимних сумерках ранних.

Седина расцветет на висках лебедою,
Серебристым налЕтом
       бесценным пометит...
Ведь уму вопреки,
       прямо рядом с бедою,
Я с тобою спала
       на сентябрьском рассвете.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


      
      


Рецензии