Картины из помыслов
Мы - в новый мир войдём,где любовь.
Где поцелуи и нет ненастья,
Где нет разлуки и нет оков.
Новое время дышит мгновением
Тем,что в душе проживает лишь день.
Где всё ликует и с вдохновением,
И где на лицах радость,не тень!
Ярко восходит Солнышко в мире
И освещает собой небосвод.
Это,предвестник светлого ныне
И начинаний хороших,идёт.
Утро проснулось,в свет окунулось,
Дарит вхождение в новую жизнь.
Невероятно всё встрепенулось,
Всё в ярких красках,только держись
Пахнут цветы на Земле,что засеяны
Светлой природой,что дышит сама.
И на душе появляются нежности,
И расцветают,как будто Весна.
Утро прозрачное,утро холодное,
Тоненькой струйкою к сердцу так льнёт.
Яркого нет,только образы блёклые,
Здесь навивают картину из помыслов.
Где всё реально,как в жизни и движется,
И всё живое,всё есть и колышется.
Свидетельство о публикации №116012907412